赫章县人民政府办公室关于成立赫章县深化税收征管改革领导小组的通知
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
赫章县人民政府办公室关于成立赫章县深化税收征管改革领导小组的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-3739346 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-10-20 13:50:00
文  号: 赫府办发〔2021〕66号 是否有效:
名  称: 赫章县人民政府办公室关于成立赫章县深化税收征管改革领导小组的通知


赫府202166            


赫章县人民政府办公室关于成立赫章县深化税收征管改革领导小组的通知

各乡、街道)、县直各有关单位、妈姑矿区社区服务管理局、产业园区管理委员会、阿西里西风景名胜区管理处:

为贯彻落实党中央、国务院、省委省政府和国家税务总局、贵州省税务局、市委市政府、毕节市税务局关于进一步深化税收征管改革的决策部署,根据《省人民政府办公厅关于印发贵州省进一步深化税收征管改革的实施方案的通知》(黔府办发〔2021〕18号)和《关于成立毕节市深化税收征管改革领导小组的通知》(毕税改组发〔2021〕1号)要求,经县政府同意,决定成立赫章县深化税收征管改革领导小组。现将有关事项通知如下:

一、组成人员

 长:王永胜  县委常委、常务副县长

副组长:薛宗喜  县政府办副主任

吴廷龙县税务局局长

 员:邹锦荣  县法院副院长

    县检察院副检察长

余新春  县发改局副局长

    县教科局副局长

    县工信局副局长

安顺熙  县公安局副局长

陶仁平  县民政局副局长

毕殿忠  县司法局副局长

    县财政局副局长

孙成军  县人社局副局长

    县自然资源局党组成员、不动产登记中心主任

阳光武  毕节市生态环境局赫章分局副局长

  广  县水务局副局长

王飞燕  县卫健副局长

    县市场监管局副局长

陈利玲  县医保局副局长

余德位  县统计局副局长

    县投促局副局长

胡礼忠  县政务服务中心副主任

王碧辉  县综合执法局副局长

税务局副局长

    人行赫章县支行副行长

    县银保监组组长

领导小组办公室设在国家税务总局赫章县税务局,吴廷龙同志兼任办公室主任。

各乡镇人民政府、各街道办事处、县政府各相关部门、各相关直属机构要加强组织领导、整合资源力量、强化要素保障,扎实做好深化税收征管改革各项工作。

二、主要职责及工作机制

(一)领导小组。贯彻落实党中央、国务院、省委省政府、市委市政府决策部署,坚持贯彻新发展理念,全面统揽深化税收征管改革工作。研究审议深化税收征管改革工作的重大战略规划和政策举措;安排部署涉及深化税收征管改革工作的重大事项;协调解决深化税收征管改革工作中的重大问题。

(二)领导小组办公室。贯彻落实领导小组工作部署,承担领导小组日常工作。负责领导小组会议的筹备组织、重大文稿起草及审核把关工作;组织对工作中存在的问题进行调查研究,协调推动解决工作中存在的具体问题,提出需要由领导小组研究的重大问题及相关建议;按年动态发布责任清单和数据清单;完成县委县政府和市税务局交办的其他工作。

三、其他事项

(一)领导小组及领导小组办公室不刻制印章,因工作需要印发有关文件的,由县税务局代章。

(二)领导小组成员因工作变动需要调整的,需由所在单位及时向领导小组办公室报备。

赫章县人民政府办公室     

20211018


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: