赫章县人民政府办公室关于成立赫章县农银企产业共同体创新试点工作领导小组的通知
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
赫章县人民政府办公室关于成立赫章县农银企产业共同体创新试点工作领导小组的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-2585042 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-08-24 10:00:00
文  号: 赫府办发〔2021〕52号 是否有效:
名  称: 赫章县人民政府办公室关于成立赫章县农银企产业共同体创新试点工作领导小组的通知

            赫府202152            

赫章县人民政府办公室关于成立赫章县农银企产业共同体创新试点工作领导小组的通知

各乡(镇、街道),县直各有关部门,妈姑矿区社区服务管理局,产业园区管理委员会,阿西里西风景名胜区管理处:

《省农业农村厅关于开展农银企产业共同体创新试点的通知》(黔农发〔201937号)及《省农业农村厅关于做好2021年农银企产业共同体创新试点储备库建设工作的通知》文件要求,为有力有效推进农银企产业共同体创新试点项目建设,结合我县实际情况,特成立赫章县农银企产业共同体创新试点工作领导小组,现将成员组成通知如下。

长:骆丽红县委副书记、代县长

副组长:林晓晖县委副书记

王永胜县委常委、县人民政府副县长(主持

常务工作)

县委常委、县人民政府副县长

马武军县人民政府副县长

刘先炜  县人民政府副县长

员:李保军县委办副主任(主持常务工作)

文永松县委办副主任、乡村振兴局局长

刘远跃县政府办主任

岳远春  县农业农村局局长

        孙颍玉  县财政局局长

        郭春元  县自然资源局局长

        各乡(镇、街道)人民政府(办事处)主要负

责同志

领导小组下设办公室在县农业农村局,由岳远春同志任办公室主任,负责农银企产业共同体创新试点日常工作调度领导小组成员单位职责分工如下:

(一)县农业农村局:牵头做好顶层设计建议方案、提出相关配套政策建议,负责技术指导服务,调度试点建设情况。

(二)县财政局:负责安排所需资金的预算、拨付,制定补贴、担保等支持措施。

(三)县发改局:重点做好项目申报,负责农银企业项目审批立项工作。

(四)县乡村振兴局重点督促指导各乡(镇、街道)做好利益联结工作,建立健全土地流转、务工收入、返租倒包、入股分红等机制。

)县自然资源局:负责农银企项目申报用地保障

)各乡(镇、街道):配合县级领导小组开展相应工作。

                               


                                         赫章县人民政府办公室

                                             2021824


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: