赫章县人民政府办公室关于成立赫章县煤矿安全生产信息化建设工作领导小组的通知
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  政务公开 » 政府公报 » 2013年第五期 » 政府办文件
赫章县人民政府办公室关于成立赫章县煤矿安全生产信息化建设工作领导小组的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

赫府办发〔2013316

 

 

赫章县人民政府办公室关于成立赫章县

煤矿安全生产信息化建设工作领导小组的通知


各乡镇人民政府,县政府各有关部门,妈姑矿区社区服务管理局,产业园区管委会,阿西里西风景名胜区管理处:

为确保我县煤矿安全生产信息化建设顺利实施,县人民政府决定成立赫章县煤矿安全生产信息化建设工作领导小组,现将领导小组组成人员及工作职责通知如下:

  长:孙  逊(县委副书记、县长)

副组长:管庆国(县政府副县长)

  员:苏成斌(县政府办常务副主任)

        韩贤誉(县安监局局长)

          义(县工能局局长)

        徐永光(县发改局局长)

        黄训平(县财政局局长)

          俭(县煤安局局长)

        各涉煤乡镇分管安全生产工作负责人

领导小组下设办公室在县安监局,韩贤誉同志任办公室主任,曾义、袁俭同志任办公室副主任。

二、工作职责

(一)领导小组负责监督、协调、指导全县煤矿安全生产信息化建设的实施工作。

(二)领导小组办公室负责领导小组日常事务工作,协调落实开展安全生产信息化建设的煤矿企业与工程施工单位签订相关工程协议。

负责对各涉煤乡镇、各煤矿企业安全生产信息化建设情况进行跟踪督促落实和检查,指导各煤矿企业实施信息化建设。

(三)领导小组成员单位工作职责

1.县安监局负责牵头协调落实全县煤矿安全生产信息化建设工作实施煤矿企业与工程施工单位相关事宜。

2.县工能局、县发改局、县财政局和各涉煤乡镇政府负责配合县安监局组织实施煤矿安全生产信息化建设。

 

 

 

 

赫章县人民政府办公室

2013102

 

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: