胡海主持召开县人民政府常务会议
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 政府常务会议
胡海主持召开县人民政府常务会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年3月4日19时30分,县委副书记、县长胡海在县政府常务会议室主持召开赫章县十七届人民政府2021年第2次常务会议,传达学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神和贵州省第十三届人民代表大会第四次会议、贵州省政协十二届四次会议、毕节市第二届人民代表大会第六次会议、毕节市政协第二届委员会第六次会议精神等,安排部署近期重点工作

会议强调:习近平总书记亲临贵州视察指导,亲切看望慰问各族干部群众,给各族干部群众送去新年的美好祝福和党中央的关怀慰问,这充分彰显了习近平总书记对人民群众的无疆大爱。全县上下要深入领会习近平总书记视察贵州的重要讲话精神,紧密结合赫章实际,全力抓好贯彻落实,确保习近平总书记的讲话精神在我县落地落实。要坚持以人民为中心的发展思想,认真做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要聚焦推动经济高质量发展,持之以恒推进生态文明建设,为全县闯新路、开新局、抢新机、出新绩作出自己应有的贡献。

会议强调:省十三届人大四次会议、省政协十二届四次会议及市二届人大六次会议、市政协二届六次会议是在“十四五”开局之年召开的一次非常重要的会议,对做好“十四五”特别是开局之年各项工作指明了方向、提出了要求,全县上下要旗帜鲜明讲政治,切实把思想和行动统一到省两会和市两会精神上来,不折不扣推动省、市两会精神在我县落地落实。要以抓铁有痕、踏石留印的作风,认真抓好省、市政府工作报告明确任务的落实。要把学习贯彻省两会、市两会精神作为当前一项重要的政治任务,深入、广泛、全面地组织开展学习,迅速掀起学习贯彻热潮,,做到学深学透、入脑入心、见行见效。

会议要求:全县上下要认真学习领会省委书记、省人大常委会主任谌贻琴和省委副书记、省长李炳军在全省县以上党政主要领导干部研讨班上的讲话精神,准确把握总书记对贵州工作五个方面的具体要求,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉做到“两个维护”。要坚持把习近平总书记重要讲话精神作为一切工作的根本遵循,在带头贯彻落实省委“一二三四”的工作思路上作示范、走前列。要牢牢把握习近平总书记在视察中提出贵州发展的总体要求,在现代化建设新征程上闯新路、开新局、抢新机、出新绩,以实干实绩回报总书记的关怀厚爱。要全面落实省委“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育的安排部署,精心组织、扎实开展,确保专题教育高质量、有特色、见实效,为全县高质量发展提供坚强政治保障。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: