胡海主持召开县人民政府常务会议
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 政府常务会议
胡海主持召开县人民政府常务会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月24日,县委副书记、县长胡海在县政府常务会议室主持召开县十七届人民政府2020年第十五次常务会议,再次传达学习党的十九届五中全会精神和传达学习市二届人民政府第140次常务会议精神等,安排部署近期重点工作。

    会议指出,目前,正处于脱贫攻坚战的收官之际,各单位、各部门要加强思想认识,提高政治站位,将思想和行动统一到党中央的决策部署和省市对脱贫攻坚工作的要求部署上来,做到不厌战、不松懈、不麻痹,一鼓作气彻底打好收官战。要强化协调联动,夯实工作职责。各乡(镇、街道)、各相关单位要积极配合,进一步细化责任、强化政策,对脱贫攻坚工作成果进行自检自查,要加强脱贫群众的动态管理,坚决防止返贫、漏贫。要坚持问题导向,巩固脱贫成果,确保坚决打赢脱贫攻坚战。
    会议强调,要坚持不懈推动经济社会高质量发展,努力完成“十三五”规划和2020年年度目标任务,要从基础设施、产业发展、民生实事等领域谋划好“十四五”和明年重大项目,全力以赴促保障、争分夺秒抓进度,不断增强发展后劲,全力推动“十四五”开好局、起好步。要抓好平安赫章建设,着力提升矛盾风险防范化解,维护好人民群众生命财产安全,坚决守牢公共安全底线,着力解决好事关民生的突出问题,常态化抓好疫情防控,突出抓好煤矿、地质灾害、道路交通、建筑施工、消防、食品药品等重点行业和领域安全生产工作,全力打造安全稳定的社会环境。
    会议要求,各级各部门要抓好审计发现问题整改,以整改成效诠释对党的绝对忠诚。要加强督查问效,对整改不到位、造成严重后果的,严肃追责问责。
    会议要求,各部门、各乡(镇、街道)要进一步夯实攻坚责任,做好大气污染防治攻坚,狠抓全县水环境治理,采取强有力措施,聚焦关键重点坚决抓好生态环保问题整改落实,为持续改善环境质量,推进生态文明建设,打造赫章生态宜居福地作出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: