赫章县应急管理局关于公开处置甲醇等没收物的公告
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 政府采购
赫章县应急管理局关于公开处置甲醇等没收物的公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

公  告

赫章县应急管理局没收甲醇及配料一批,数量为: 3.6吨(含量96.85%)、0.192吨(含量73.66%)、1.44吨(含量82.57%)、12吨(含量98.65%),配料(甲醇、乙醇及2,3-二甲基吡啶)25L桶装10桶。以上产品已经贵州省检测技术研究应用中心司法鉴定中心进行检测,经贵州中联评估鉴定有限公司进行估价,评估价为¥38858元(人民币叁万捌仟捌佰伍拾捌元)。

现公开议价处置。有甲醇等危险化学品经营许可证的企业、个体工商户,如有意向的可持营业执照、有关甲醇等危险化学品经营许可证、身份证原件于2021年9月1日至2021年9月3日前到赫章县应急管理局执法大队办公室报名参加议价。报名时需在赫章县应急管理局财务室交保证金¥5000.00元(大写:伍仟元)人民币,所交保证金不计利息。报名地址:赫章县应急管理局执法大队办室(赫章县会展中心主楼三楼317室)。联系人:金剑城,联系电话:0857-3239026。

2021年9月6日下午2:30在赫章县应急管理局执法大队办公室举行议价。

特此公告

                                      赫章县应急管理局

                     2021年9月1日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: