敬老中秋之行 情暖老人之心
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 养老服务
敬老中秋之行 情暖老人之心
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月21日上午,中秋佳节之日,为让居住在敬老院老人们过上一个快乐的节日,哲庄镇党委书记袁跃和哲庄镇人大主席李永攀看望慰问了乡敬老院老人,为他们送去月饼、水果等慰问品,并送上中秋佳节的美好祝福。

在敬老院里,哲庄镇党委书记袁跃和哲庄镇人大主席李永攀与老人们进行了亲切互动,仔细询问他们的饮食起居和身体状况,嘱咐他们要保重身体,秋天昼夜温差大,要注意增减衣服、小心着凉;要搞好团结,互相关心和帮助;要调整好心态,享受舒适生活,在敬老院这个大家庭里安度晚年。

莫道桑榆晚,为霞尚满天。尊老爱老是中华民族的传统美德,敬老爱老,善德之始。怎样对待老人,是一个社会文明程度的指示标;如何尊重老人,是一个民族道德水准的衡量尺;老年人幸不幸福,是一个国家国民幸福感的“晴雨表”,我们要深刻领会习近平主席一系列重要指示精神,让尊老敬老爱老助老传统焕发出新的时代光芒!

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: