赫章县生态移民局开展“活水计划”关爱乌蒙女孩献爱心慈善募捐活动
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 生态移民
赫章县生态移民局开展“活水计划”关爱乌蒙女孩献爱心慈善募捐活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

聚沙成塔,聚木成林,汇聚力量,传递大爱。为积极响应,全县“活水计划”赫章县9.9公益日联合行动,全力做好“活水计划”关爱乌蒙女孩捐建工作,9月7日上午,赫章县生态移民局举行了“活水计划”关爱乌蒙女孩献爱心慈善募捐活动,我局全体干部职工积极伸出友爱之手,踊跃捐款,以实际行动关爱乌蒙女孩。

活动现场县移民局常务副局长朱友雄同志宣读了《赫章县关爱乌蒙女孩99公益日联合行动倡议书》,并鼓励全体干部职工积极响应政府号召,关心、关爱乌蒙女孩,全体党员干部积极响应,参与到慈善募捐活动中来。党员干部们纷纷表示,此次慈善募捐活动意义重大,激发了大家关爱奉献的慈善精神,有助于在全县营造关注、关心、关爱乌蒙女孩的良好氛围,有助于帮助他们树立生活、学习的信心,解决他们的后顾之忧,让他们安心读书,健康快乐的成长。

此次活动,县移民局提前安排部署,广泛动员全局干部职工认真履行社会公益责任,助力全社会形成互助友爱的社会风尚。全局共计 27 人参与线上募捐,活动共筹集爱心捐款 3300 余元。“活水计划”关爱乌蒙女孩献爱心慈善募捐活动持续进行中,县移民局将积极动员宣传,转发朋友圈,号召更多爱心人士参与“活水计划”关爱乌蒙女孩献爱心慈善募捐活动中来,为乌蒙女孩献出一份爱心!


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: