全省首个“贵州省夹岩水利枢纽工程(水源区)下闸蓄水阶段赫章县建设征地移民安置自验”圆满完成
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 生态移民
全省首个“贵州省夹岩水利枢纽工程(水源区)下闸蓄水阶段赫章县建设征地移民安置自验”圆满完成
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月1日上午,夹岩水利枢纽工程(水源区)蓄水阶段赫章县建设征地移民自验委员会分为内业、外业验收组对夹岩水利枢纽工程(水源区)下闸蓄水阶段建设征地移民安置开展验收工作,验收采取实地查勘和查验资料的方式,委员会查看了移民搬迁安置、专业项目建设和库底清理现场及资金拨付使用管理、移民档案管理等资料。

下午,由县委常委、县人民政府副县长杨春在会展中心南四楼主持召开了贵州省夹岩水利枢纽工程(水源区)蓄水阶段赫章县建设征地移民安置自验会议。会上通过听取汇报、讨论评议和结合实地查勘情况,一致认为水源区满足蓄水条件,验收委员会同意通过贵州省夹岩水利枢纽工程蓄水阶段移民安置自验报告内容,验收结论评定为合格。

最后,杨春副县长宣布夹岩水利枢纽工程(水源区)下闸蓄水阶段建设征地移民安置自验工作圆满完成!并强调,夹岩水利枢纽工程是国务院纳入“十三五”期间分步建设的172项重大水利工程之一,是贵州省迄今为止最大的水资源综合配置工程,也是毕节市解决水资源匮乏的民生项目之一,涉及的县直相关部门和涉及乡镇要高度重视、精诚团结、密切配合,认真完成验收及问题整改工作,确保夹岩水利及黔西北供水工程顺利通过验收,如期下闸蓄水。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: