赫章县市场监督管理局野马川分局开展“瑞果茶籽宝宝山茶籽植萃茶清霜”市场清查
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 食品药品
赫章县市场监督管理局野马川分局开展“瑞果茶籽宝宝山茶籽植萃茶清霜”市场清查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,赫章县市场监督管理局野马川分局开展“瑞果茶籽宝宝山茶籽植萃茶清霜”市场清查。

野马川分局执法人员到辖区化妆品店、美容服务等经营场所,检查其是否经营使用标识名称为“瑞果茶籽宝宝山茶籽植萃茶清霜”的产品,并告知经营者要做好《赫章县化妆品购货台账》《赫章县化妆品销售台账》,购进化妆品时一定要索证索票,索取供货方资质并要求供货方提供票据,并定期对化妆品进行检查,发现过期或近效期化妆品及时下架。同时要加强对《化妆品监督管理条例》的学习,提高法律意识,切实做到依法依规开展经营活动。

本次开展“瑞果茶籽宝宝山茶籽植萃茶清霜”市场清查,野马川分局共出动执法人员7人次,出动执法车辆2台次,检查化妆品经营使用单位近20户,检查中未发现标识名称为“瑞果茶籽宝宝山茶籽植萃茶清霜”的产品。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: