扎实为群众服务用法保护美丽安全赫章县市场监管局开展“5·25全国爱肤日”宣传
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 食品药品
扎实为群众服务用法保护美丽安全赫章县市场监管局开展“5·25全国爱肤日”宣传
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


为切实开展好“我为群众办实事”实践活动,525日上午,赫章县市场监管局组织局机关党支部党员在九零路单位门前开展以“安全用妆,美丽有法—关注儿童用妆安全”为主题的“5·25全国爱肤日”现场宣传活动,通过悬挂横幅、发放宣传资料,接受群众咨询等方式,指导群众正确认识及使用儿童化妆品,提升公众关注儿童安全用妆意识。

此次宣传为契合爱肤日主题,市场监管局还邀请县医院皮肤科医师现场为群众进行化妆品知识宣传及义诊,让患者树立正确护肤意识,科学用妆。

     此次宣传活动现场发放《化妆品监督条例》《药品安全科普知识》、《化妆品知识宣传手册》等法律法规和相关知识宣传资料1500余份,现场义诊120余人次,解答群众咨询100余人次。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: