赫章县市场监督管理局开展禁毒宣传工作
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 食品药品
赫章县市场监督管理局开展禁毒宣传工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入贯彻落实《中华人民共和国禁毒法》,使辖区广大人民群众充分认识禁毒工作的重要性和必要性,进一步树立自觉远离、抵制的意识,赫章县市场监督管理局组织执法人员对辖区范围内开展禁毒宣传工作。

    该局始终把开展禁毒宣传工作作为参与社会管理的一项重要工作任务来抓,切实将禁毒宣传摆在工作开展的重要位置。

执法人员每月在辖区都开展走进社区,走进市场主体经营场所的宣传,执法人员分别向辖区内的餐饮店、超市、药店、KTV、娱乐场所等场所开展宣传毒品的危害,同时将“珍爱生命,远离毒品”为主体的宣传海报张贴在其经营场所的重要醒目位置,用以警示人民群众,毒品的极大危害,此次禁毒宣传工作自始都得到广大经营户积极主动配合、执法人员也始终坚持把搞好禁毒宣传作为众多工作中的要务。始终为了构建平安和谐的社会环境尽自己的一份力量。

          (野马川分局:邵林)



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: