赫章县水务局 干部作风教育大整顿工作调度会
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 水利建设
赫章县水务局 干部作风教育大整顿工作调度会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年10月18日18时40分,赫章县水务局召开干部作风教育大整顿启动会,水务局党组书记、局长潘顺超同志传达学习了全县干部作风教育大整顿会议精神,安排部署我局干部作风教育大整顿工作;县政府党组成员、副县长刘先炜同志出席会议并对水务局干部作风教育大整顿和当前水务重点工作提工作要求。

会上,潘顺超同志分析了水务局当前存在作风松散、工作落实不力等方面问题,要求全局干部要全面自查自纠,做到“五个坚持”:一是坚持信念过硬,提振“精气神”;二是坚持政治过硬,争当“明白人”;三是坚持责任过硬,争做“实干家”;四是坚持能力过硬,争当“领头雁”;五是坚持作风过硬,树立“风向标”。每个人都要自我检视、自我剖析,切实在思想上紧张起来、重视起来,工作中抓好贯彻落实,营造风清气正的良好氛围,形成新时期水务工作高质量发展的合力。

刘先炜副县长强调,水务局领导班子要带头落实干部教育大整顿工作要求,干部职工要向班子看齐,通过全面深入开展水务干部教育大整顿,切实转变干部作风,提振干部干事创业的精、气、神,以扎实的作风推动各项水务工作落地落实。一是要统一思想、正视问题,充分认识开展干部作风教育大整顿重要意义;二是要突出重点、抓住关键,推动干部作风教育大整顿走深走实;三是要加强领导、明确责任,确保作风教育大整顿取得实效。四是要全力以赴做好当前供水保障工作。要对标对表做好各级督查及自查自纠问题整改落实。五是要确保污水处理工程正常运行。要加强污水处理工程运行情况的排查整改,重点围绕污水处理工程是否正常运行、污水是否达标排放开展督查,对存在的问题,要及时整改落实。六是规范项目建设管理。对超批复投资饮水工程,要组建工作队,实地复核论证,对合理超概的工程,按程序报县政府研究;对不合理超概的工程,超概部分由施工单位自行负责。七是加强水政执法力度。加强理论学习,强化队伍建设,夯实执法基础,严格“三项制度”,维护水事违法秩序。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: