赫章县妈姑镇饮水工程凝冻灾害严重
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 水利建设
赫章县妈姑镇饮水工程凝冻灾害严重
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    今年赫章县凝冻时间长,气温较以往年份低,致使全县部分乡镇农村饮水工程损毁严重,供水中断。其中妈姑镇尤为严重。

    2021年元月27日,县水投公司负责人韩本宇汇同县水务局技术人员、妈姑镇主管水利负责人前往最为严重的平桥片区九股村色乌水源抽水泵站进行现场损失评估。目前统计该供水工程损失抽水主水管Φ110毫米镀锌焊管450米、Φ32毫米PE管1200米,装机45KW水泵2台、Φ80毫米铸钢闸阀2个、Φ80毫米止回阀2个、水表1500个预计金额20.5万元;其他村寨损失不低于4.5万元。


                                 损毁的抽水管道


                                 抽水站及管道

    现场就如何恢复工程运行进行了探讨,县里有饮水工程凝冻灾区专用资金,妈姑镇应积极寻找施工方尽早开工,早日恢复对该片区13265人民群众供水。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: