平山林场春节期间严格林区野外用火管理
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 林业管理
平山林场春节期间严格林区野外用火管理
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

平山林场春节期间严格林区野外用火管理


进入春节以来,我场根据2021年赫章县人民政府办公室印发的《赫章县人民政府森林和草原禁火令》,以及胡海县长春节到林场督查森林防火工作时提出的相关要求,在林场领导班子精心组织和领导下,认真安排落实林场春节森林防火工作,科学设置卡点7个,配置卡点人员21人,每个卡点都要有一个正式职工带队,下午六点以后也安排人员值守卡点。对林场内的烙锅店、娱乐场所等一律禁止对外开放,严格管控人员聚集。严禁外来车辆进入林场林区,本村车辆出入严格按照规定扫码,禁止将违禁品带入林区,对强行闯关的,及时取证并报公安机关进行依法打击。

春节期间,我场悬挂横幅标语25幅,张贴《赫章县人民政府森林和草原禁火令》50份,发放宣传标语2000张,出动宣传车辆28车次,出动人员630余人次,卡点扫码、登记入山1019车次,卡点扫码、登记入山1628人次,收缴火炮15盘,烧纸18托。通过春节期间的大力宣传教育和严防严控管理,有效预防我场森林火灾的发生,确保了林区安全,有效推动林场健康发展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: