赫章县司法局关于公布行政执法监督举报方式的公告
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 公共法律服务
赫章县司法局关于公布行政执法监督举报方式的公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

赫章县司法局

关于公布行政执法监督举报方式的公告

为进一步强化政府层级监督,促进行政执法机关严格规范公正文明执法,保护公民、法人和其他组织的合法权益,现向社会公布赫章县行政执法监督投诉举报方式,欢迎广大干部群众和社会各界进行监督,并积极投诉举报。我局将认真登记,及时组织相关部门及人员依法核实处理。

一、监督举报范围

公民、法人和其他组织认为行政执法单位不履行法定职责,或违法实施行政许可、行政处罚、行政强制、行政征收、行政给付、行政检查、行政确认、行政奖励、行政裁决等其他行政执法行为,执法不规范、不公正、不文明、不廉洁等问题。

二、监督举报方式

投诉举报电话:0857-3222780

投诉举报邮箱:hzxsfj3222780@163.com

来信地址:赫章县司法局法治调研与行政执法监督股赫章县白果街道大营社区

三、监督举报须知

举报人应当遵守国家法律法规,反映问题要客观真实,对所提供材料内容的真实性负责,使用真实姓名及联系地址、电话,不得捏造、歪曲事实;不得煽动、串联、胁迫、诱使他人举报。如存在捏造事实、诬告陷害等行为,将视情节轻重,依法予以处理;涉嫌犯罪的,移送司法机关依法处理。

                                               赫章县司法局

                                               20191215

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: