赫章县召开2021年春节期间疫情防控工作会议
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 热点专题 » 众志成城抗疫情
赫章县召开2021年春节期间疫情防控工作会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

赫章县召开2021年春节期间疫情防控

工作会议

16日,赫章县2021年春节期间疫情防控工作会议在会展中心北楼四楼会议室召开。县委常委、政法委书记、公安局局长杨洪武,县委常委、县人民政府副县长唐瑜,县人大常委会副主任孙霞出席会议;会议由县政协副主席、县人民医院院长张丽君主持。

会上,县公安局、县卫生健康局、县市场监管局、县教育科技局分别作了疫情防控工作发言;唐瑜就疫情监测管控救治工作作安排部署。

会议指出,当前,全球疫情形势正处于加速上升态势,国内多地出现零星散发病例和局部聚集性疫情,中、高风险地区持续增加,疫情防控形势依然复杂严峻。

会议要求,各级各部门要提高政治站位,增强疫情防控责任担当;要强化措施落实,筑牢疫情防控重点防线;要加强能力建设,提高应急处置实战效能;要强化机制建设,确保防控工作扎实推进;要强化支撑保障,夯实疫情防控工作根基。要以强烈的政治责任感和历史使命感,以对人民群众生命安全高度负责的精神,及时完善疫情防控策略和应对举措,毫不松懈、精准到位的做好“外防输入、内防反弹”各项工作,筑牢疫情防控的“钢铁长城”,坚决确保疫情防控和脱贫攻坚“双战双赢”,为“十四五”开好局、起好步做出积极贡献。

县直有关部门主要负责人,各乡(镇、街道)党委(党工委)或政府(办事处)主要领导、分管领导、卫生院(社区卫生服务中心)主要负责人,民营医疗机构负责人等180余人参加会议。

撰稿:况婷朱箐

摄影:李雪 18085776520


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: