赫章爱心企业持续助力赫章打赢疫情防控阻击战
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 热点专题 » 众志成城抗疫情
赫章爱心企业持续助力赫章打赢疫情防控阻击战
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2月28日,20000个口罩送达赫章县慈善会。“赫章鼎盛鑫矿业发展公司又为赫章捐赠物资了。”赫章县慈善会负责收货的工作人员说。

赫章县人民医院在领导赫章鼎盛鑫矿业发展有限公司捐赠的防护服

企业投资人柏光辉说:“基层一线防控人员很辛苦,我们作为赫章的企业,尽一份绵薄之力是我们的义务和责任。”

一方有难,八方支援。赫章鼎盛鑫矿业发展有限公司驻地赫章,情系赫章,在防控物资紧缺的情况下,慷慨解囊、奉献爱心,传递着正能量,为赫章捐款捐物,助力赫章打赢疫情防控阻击战,展现了赫章鼎盛鑫矿业发展有限公司敢于担当、乐于奉献的社会责任感。

“目前,随着复工复产的增多,疫情防控物资正是紧缺的时候,鼎盛鑫矿业的善举正是雪中送炭,温暖着赫章人民的心。”赫章县卫生健康局党组书记、局长徐聪说。

据悉,2020年1月30日,赫章鼎盛鑫矿业发展有限公司投资人董赢、柏光辉以个人名誉共向赫章县慈善会捐赠资金100万元人民币,用于赫章县卫生健康局开展新型冠状病毒疫情防治等相关工作; 2020年2月23日,赫章鼎盛鑫矿业发展有限公司又向赫章县慈善会捐赠医疗防护服1800套,折合人民币282600元。

“鼎盛鑫矿业有限公司将持续关注疫情发展,在确保企业健康发展的同时,继续向社会发力,帮助赫章打赢这场疫情防控阻击战,为全社会树立榜样。”企业投资人柏光辉说。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: