赫章县多举措关心关爱疫情防控一线医务人员
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 热点专题 » 众志成城抗疫情
赫章县多举措关心关爱疫情防控一线医务人员
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

   近日,赫章县优先对主动请缨驰援湖北武汉、鄂州等地参与疫情防控工作的4名护理人员评职晋级,并落实疫情防控一线医护人员和防疫工作者的关心关爱措施。

  自湖北武汉新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,该县医护人员纷纷向组织递交请战书,主动请缨到武汉、鄂州、将军山等地参加诊断、治疗和护理等工作。目前,全县已有张佳、张盼、曾亭、陶娟4名护理人员相继奔赴湖北投身抗疫一线,同时间赛跑、与病毒较量。同时,全县医护人员和其他防疫工作者也积极奋斗于抗疫一线,为全县的疫情防控工作作出了不懈努力,取得了明显成效。

  据悉,赫章县已根据中共贵州省委组织部等七部门《关于进一步做好疫情防控一线医务人员和防控工作者激励保障工作若干措施》的通知要求,分别为驰援湖北的4名护理人员在她们原聘的专业技术岗位上晋升一级,为她们申报办理C类人才服务绿卡,给予嘉奖。同时,对敢于担当、作风扎实、表现突出的其他抗疫一线医护人员,根据其取得的专业技术职务任职资格,简化聘任程序聘任相应专业技术职务。切实把关心关爱疫情防控一线人员的政策措施落实到位,激励广大医护人员和防疫工作者在新冠肺炎疫情防控工作中履职尽责,担当作为。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: