广州市“网红直播带货”光彩行活动走进赫章
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 热点专题 » 电子商务进农村 » 工作动态
广州市“网红直播带货”光彩行活动走进赫章
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    5 月 30 日, 为助力脱贫攻坚“冲刺 90 天打赢歼灭战”,由广州市委统战部、广州市工商联、毕节市委统战部、毕节市工商联、毕节市商务局联合主办的“网红直播带货”光彩行活动在赫章县会展中心举行。 此次活动是首届直播节(中国·广州活动的贵州分会场,充分利用抖音、YY、虎牙等直播平台“网红直播带货”优势,组织广州网红与赫章当地网红或知名人士联合直播,采取网红接力直播的形式,助推“毕货出山”,助动消费扶贫,带动农户增收。

    活动期间,对“广州—毕节东西部扶贫协作直播电商帮扶合作基地”进行揭牌,并对农特产品、旅游文化产品等进行直播带 货。据统计,此次“网红直播带货”光彩行活动累计观看人次达154 万,带货量价值 45.98 万元。

    市商务局副局长王显斌参加揭牌仪式,全市 27 家农特产品流通企业,74 种农特产品参加直播。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: