赫章县文化市场综合行政执法大队开展“国庆”前期文化市场安全生产、疫情防控、市场秩序大排查

赫章县文化市场综合行政执法大队开展“国庆”前期文化市场安全生产、疫情防控、市场秩序大排查

发布时间: 字体:


根据《毕节市 2021年中秋国庆文化和旅游假日市场安全生产、疫情防控和市场秩序督查工作方案》的通知要求,结合我县安全生产工作相关部署,为扎实做好“国庆”前文旅企业安全防范工作和疫情防控工作的部署落实,结合我县文化市场实际,赫章县文化市场综合行政执法大队整合所有执法力量,召开专项工作调度会,分三个组队对我县文化市场进行全覆盖大排查。9月23日,联合市场监督管理局检查二台坡大草原景区;9月27日,由宣传部牵头,市场监管局及我局执法大队对城区部分新闻出版市场进行了检查。

本次大排查累计出动人员160人次,检查网吧31家,KTV 29家,检查景区1家,新闻出版市场4家,分别对新老城区互联网上网服务营业场所和娱乐场所、乡镇互联网上网服务营业场所和娱乐场所、城区部分新闻出版市场、和二台坡大草原景区进行了安全生产、疫情防控和市场秩序等进行排查,经查,所有经营单位均按安全生产、疫情防控和市场秩序相关要求执行,暂未发现违法经营行为和安全隐患。

通过本阶段大排查,进一步细化了各场所安全生产、疫情防控意识和各业主责任担当,为赫章文化市场和谐稳定发展营造安全良好的氛围,为即将迎来的国庆小长假保驾护航

附图片:

                     执法人员检查场所疫情防控开展情况

                         执法人员检查KTV点歌系统

                   执法人员检查场KTV黄、赌、毒的落实情况

                              执法人员检查随机抽查网吧上网登记实名制情况

                     执法人员检查场所内安全设施图片

                                     执法人员联合检查出版物市场

                          执法人员联合检查景区