赫章县司法行政系统队伍教育整顿第二十二次集中学习

赫章县司法行政系统队伍教育整顿第二十二次集中学习

发布时间: 字体:

7月23日,赫章县司法行政系统组织开展了政法队伍教育整顿第22次集中学习,会议由局党组副书记张明武主持,全体司法行政干部参加。

会议传达学习了《赫章县司法局作风建设大提升专项行动方案》,张明武同志要求大家要认真学习和吃透文件精神,要认真对照本次整改七个方面的问题进行自查,并建立自身的整改台账,进行自我整改,并且要结合政法队伍教育整顿工作,把工作中形成的良好风气保持下去,严格贯彻落实队伍教育整顿工作中形成的18个机制。
    会议还组织学习了《在全省政法队伍教育整顿第十一次调度会上的主持讲话提纲》《毕节市文明行为促进条例》《赫章县分类分级推进乡村振兴的实施方案》《中央宣传部、司法部关于开展法治宣传教育的第八个五年规划(2021-2025年)》,要求认真贯彻落实文件精神,要通过集中学、自学方式将文件贯彻落实到乡村振兴战略之中,有力促进法治社会建设。