毕节市司法局主要领导到我局检查指导政法队伍教育整顿工作

毕节市司法局主要领导到我局检查指导政法队伍教育整顿工作

发布时间: 字体:

7月11日下午,毕节市司法局党组书记、局长何志勇同志一行三人到赫章县司法局指导队伍教育整顿工作,赫章县司法局班子成员和队伍教育整顿各专班人员到会参加。

首先,何志勇一行就相关资料进行检查。何局长带头检查民主生活会资料、个人学习笔记本等,周径同志就队伍教育整顿以来的资料进行全程查看检查,周蓉同志就社区矫正相关档案进行检查,检查组耐心地查看资料,对缺项内容现场提出整改意见,对下步有关工作提出要求。
何局长要求:一是切实提高政治站位;二是坚持将问题导向作为党组当前的大事要事抓紧抓实,三是做好交叉评查和中央督查的准备工作。
最后,赫章县司法局党组书记、局长刘宗贵同志代表局党组感谢市局一行百忙之中的指导,并表态:对市局指出的问题县司法局将立即开始整改,由局党组副书记张明武同志为总体负责人,强调社区矫正方面的漏洞由毕殿忠副局长具体负责,组织拟写细致方案全面抓好整改。