赫章县司法局到县人民检察院开展政法队伍教育整顿学习交流活动

赫章县司法局到县人民检察院开展政法队伍教育整顿学习交流活动

发布时间: 字体:

 为进一步找准差距、补齐短板,持续巩固深化全县政法队伍教育整顿成果,推动各项工作落实落细。2021年7月7日,赫章县政法队伍领导小组办公室组织县整顿办各专班、县委政法委、县司法局到县人民检察院进行观摩学习,交流工作经验。

 在县检察院,县人民检察院院长、县政法队伍教育整顿领导小组副组长彭祥安详细介绍了检察院政法队伍教育整顿各阶段工作的推进情况,分享了教育整顿工作中的经验和做法。县整顿办各专班、县委政法委、县司法局相关人员就档案收集归档、规范建立台账等方面与县检察院各专班人员进行了充分讨论和交流。

 参与交流学习的同志纷纷表示,通过此次交流学习,看到了存在不足、拓宽了工作思路、找准了努力方向,将认真学习借鉴县检察院的经验和做法,加强部门间的沟通和交流,进一步强短板补弱项,推动政法队伍教育整顿工作取得实实在在的成效。