赫章县司法行政系统召开队伍教育整顿工作推进会

赫章县司法行政系统召开队伍教育整顿工作推进会

发布时间: 字体:

赫章县司法行政系统召开队伍教育整顿工作推进会

6月22日,赫章县司法行政系统召开队伍教育整顿工作推进会,会议由局党组副书记张明武同志主持,局党组书记、局长刘宗贵同志发表重要讲话,全县司法行政干部参会。

会议传达学习了省市有关会议和文件精神,并就上级精神提出贯彻落实要求,同时对赫章县司法局查纠整改环节工作情况通报进行了再次通报,确保第二环节各项工作取得较好成效。

    会议指出,贯彻落实好中央、省委、市委及县委相关会议精神,要做到进一步扛牢政治责任,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上;进一步强化问题攻坚,以过硬措施推动查纠整改工作提质增效;进一步搞好工作衔接,统筹推进好总结提升环节各项工作。下一步,要认真做好评估验收准备工作,全面做好总结提升工作,扎实做好省教育整顿“回头看”各项准备工作,统筹推进好当前司法行政各项重点工作,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,为庆祝建党100周年创造安全稳定的社会环境。

    会议还安排部署了其他有关事项。