赫章县发展和改革局关于召开城市公交车、巡游出租车运营票价听证会的公告 (第一号)

赫章县发展和改革局关于召开城市公交车、巡游出租车运营票价听证会的公告 (第一号)

发布时间: 字体:

赫章县发展和改革局关于召开城市公交车、巡游出租车运营票价听证会的公告

(第一)

规范城市公交车、巡游出租车收费标准促进城市公交车、出租车健康有序发展,进一步提升我县城市公共交通发展水平和服务能力根据《贵州省城市公共交通条例》、《城市公共汽车和电车客运管理规定》、中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》等规定,2021年8旬召开“赫章县城市公交和巡游出租汽车运营票价调整”听证会,现就征集听证参加人和旁听代表有关事项公告如下:

一、听证会代表构成

(一)听证参加29名:1.消费者代表12名、城市客运行业代表3人;2.特邀相关单位代表14人

(二)旁听代表3名。

二、公开征集代表条件及产生方式

代表条件:1.居住本县年满18周岁及以上,具有完全民事行为能力;2.具有一定的调查研究、分析问题和语言表达能力,能正确反映群众意见3.具有较强的社会责任感和公正、公平的工作态度,并能够真实地反映群众意见4.热心公益事业,能如期参加听证会。

产生方式:1.报名推荐。消费者代表、城市客运行业代表、旁听代表自愿报名、随机抽取的方式产生,消费者代表报名人数不足时由市场监管局推荐补足,其他代表报名人数不足时由相关单位推荐补足。2.直接推荐。特邀听证参加人由相应单位推荐确定并填写预定格式的推荐表加盖单位印章。

三、报名时间及地点

报名时间及地点:202179日至719日,工作日期间上午8:30-12:00、下午2:00-5:30,赫章县交通运输局联系人:朱伦电话:0857-3221055;赫章县发展和改革局联系人:张天福,电话:0857-3225928。

四、听证会具体时间、地点另行通知。

特此公告

赫章县发展和改革局

202178