赫章县新时代基层干部培训行动计划乡村振兴驻村第一书记和工作队员重点培训班开班
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 政务要闻
赫章县新时代基层干部培训行动计划乡村振兴驻村第一书记和工作队员重点培训班开班
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


5月10日,赫章县新时代基层干部培训行动计划乡村振兴驻村第一书记和工作队员重点培训班在会展中心北四楼会议室开班,县委常委、组织部长张道奇出席开班仪式并讲话。


张道奇表示,希望通过培训,帮助大家认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领会中央和省委、市委、县委关于巩固拓展脱贫成果、推进乡村振兴的决策部署,深刻认识当前全县乡村振兴面临的形势任务,精准掌握乡村振兴相关政策要求,切实提高到村任职和驻村帮扶履职能力。



张道奇要求,学员要始终以孜孜不倦的精神,求真务实的作风,努力加强学习,争取做到学有所悟、学有所获、学有所成、学有所用,努力做到思想认识要有新提高、学习交流要有新收获、推进工作要有新进展。参加培训的学员要严格遵守培训纪律,端正学习态度,珍惜学习机会,学透政策,学好方法,提高能力,真正使学习培训成为推动工作的“加油站”。


本次培训采取线上、线下相结合的方式进行,县设主课堂、县委党校设县分课堂、 各乡镇(街道)设分课堂。通过视频会议形式培训到县委党校和各乡镇(街道)分课堂,县主课堂、各分课堂同步开展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: