骆丽红主持召开赫章县人民政府2021年第17次常务会议
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 政务要闻
骆丽红主持召开赫章县人民政府2021年第17次常务会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月25日,赫章县委副书记、县长骆丽红在县政府会议室主持召开2021年第17次常务会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神和中央、省委、市委有关会议和文件精神,讨论审议相关文稿。

    会议要求,各乡(镇、街道)、各有关部门、各煤矿企业要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,牢固树立安全发展理念,坚持人民至上、生命至上,强化监管责任,严格落实安全生产企业主体责任,深入开展安全隐患排查整治,坚决遏制重特大事故发生。

会议强调,全县上下要认真贯彻落实习近平总书记关于加强食品安全工作的系列重要指示批示精神,坚持“四个最严”要求,全力抓好食品安全各项工作。要坚持党政同责,持续加大严防严守严控力度,坚决防范食品安全风险,不断提高食品安全水平。要牢牢守住不发生重大食品安全事故和系统性、区域性食品安全事件的底线,让人民群众吃得安心、吃得放心。要紧紧围绕影响食品安全的突出矛盾和问题,持续加强对重点品种、重点区域、重点部位治理整顿,切实保障老百姓“舌尖上”的安全。

    会议强调,各乡(镇、街道)、各有关部门要全力抓好易地扶贫搬迁审计反馈问题整改各项工作,进一步提高认识,细化措施,突出问题导向,紧盯存在问题,认真分析工作中的薄弱环节、建立台账、对标对表、倒排工期,确保所有问题按时高质量整改销号。各部门要加强沟通联系,通力合作,及时研判新问题、新情况的解决办法,完善调度机制,按照部门和乡(镇、街道)同捆绑、同考核、同奖惩、同进退的要求,以县乡联动、部门联动、政策联动为抓手,形成强大整改合力,确保问题整改取得实效。

会议强调,各有关部门要进一步增强抓项目稳投资推动高质量发展的责任感和紧迫感,紧盯目标、压实责任,全力推动抓项目稳投资和高质量发展绩效指标评价工作,确保各项指标任务圆满完成。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: