赫章县以“四围绕”落实“三减一降”
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 政务要闻
赫章县以“四围绕”落实“三减一降”
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近期以来,赫章县以“四围绕”落实“三减一降”。

减环节打造便利度,除行政许可必须具备三环节六步骤外,其他行政审批事项依规定减环节,并设置了“开办企业”集成服务专窗,整合市场监管局、税务局、人社局、医保局、市公积金中心赫章管理部、印章刻制企业 6个部门,“开办企业”由原来的七个环节缩减为目前的两个环节。

减材料打造精准服务,凡现贵州政务服务网上能共享的证照、窗口间能共用的材料均不需要办事群众提供。今年以来证照登记单位26个,证照入库种类111种,证照入库量264551个,共享调用证照22445次。

减时间打造快捷服务,依规定对事项的承诺时限进行压缩今年以来共办理各项行政审批服务事项150余万件,无超期办件,办理时限压缩率为92.63%。

降费用打造实惠服务,全县不再向企业收取公积金CA证书费、印章刻制费、银行开户费、政务服务事项办理结果快递费,费用均由县财政承担。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: