赫章县握紧“三个抓手”靓出城乡高颜值
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 政务要闻
赫章县握紧“三个抓手”靓出城乡高颜值
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

一是常抓市容秩序。将市容乱象专项治理进一步转入常态化管理。今年以来,规范门市占道经营260 家,劝导流动摊贩 30800 余人次,拆除户外广告牌和破旧横条幅12000 条,规范施工现场 230 场次,查处违规弃土拉运 60 辆次。二是狠抓违建治理。按照“严格控制增量,逐步化解存量”的治理原则,加强动态巡查监管,对新增违法建筑实行“冒头就打、动工就拆”,在全县30个乡(镇、街道)建筑点聚焦路段采取设置卡点、流动巡查等管控模式,加大巡查布控力度。三是深抓环卫整治。优化城乡生活垃圾、餐厨垃圾的收运处置,优化城乡公厕布局,推进城乡生活垃圾处理一体化,规范生活垃圾压缩中转站建设、农村生活垃圾分类处理管理,组织工作队“全天候、不间断、流动式”巡查,彻底解决过去“抓一抓就好转、松一松就反弹”的尴尬局面。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: