赫章县探索“四举措”狠抓燃气管理工作
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 政务要闻
赫章县探索“四举措”狠抓燃气管理工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

一是定规矩。深入贯彻落实省市相关规定,结合赫章实际,制定完善燃气管理相关制度,扎紧燃气管理工作的制度“笼子”。二是简审批。制定“审批倒置”办事制度,优化燃气经营服务和安全生产服务,推动办证审批流程倒置,提高燃气经营办理效率。今年以来,办理城市道路许可、户外广告审批、特殊车辆在城市道路行驶等许可事项30余件,为10余个乡(镇、街道)企业(个体户)办理了燃气经营点许可证。三是抓宣传。定期不定期召开全县城镇燃气安全生产工作会,以各种方式加强宣传。截至目前,开展宣传活动3次,发放燃气安全使用手册约500份。四是强巡查。整合部门力量,持续加强燃气巡查,今年共组织95组次242人次对115家燃气经营点开展巡查,排查隐患153条,整改率100%。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: