六曲河镇组织开展打击传销宣传活动
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 乡镇动态
六曲河镇组织开展打击传销宣传活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为了深入推进我镇“无传销乡镇”创建工作和强化传销活动重点地区的打击力度,努力实现2022年全镇无传销活动的工作目标,根据市县工作要求,我镇结合村、社区实际情况,在村、社区范围内开展打击传销、创建无传销村、社区宣传活动。


党委、政府召开六曲河镇2022年打击产销工作安排部署会议,对我镇打击传销工作作相关安排部署。



  曲河镇打非治违、打击传销宣传活动现场

我镇通过在六曲河镇政府门户网站公布举报电话、发放宣传海报、入户宣传等方式,覆盖了六曲河镇主要街道及村、社区,并积极引导人民群众了解传销危害性、传销的诈骗手段,打击传销违法行为;鼓励居民群众向政府、村(社区)、公安检举揭发传销违法行为,引导人民群众自觉抵制传销,在村、社区内形成良好的打击传销社会氛围,进一步提高了广大居民群众对传销本质及危害的认识;让人民群众自行拒绝传销,努力做到不把房屋出租给传销人员居住,主动维护社区和谐稳定,共同创建无传销和谐家园。

通过开展打击传销宣传活动,宣传国家有关法律、法规政策,在人民群众中起到了良好的推动作用,提高了居民的防范意识使广大村、社区群众进一步深入地了解传销的危害性。同时也为广大人民群众营造了打击传销、群防群治的良好社会氛围,提升了反传销的宣传效果,达到了警示、教育广大群众,震慑传销组织的目的。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: