县残联到朱明镇走访未成年人、残疾人关爱宣传活动
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 乡镇动态
县残联到朱明镇走访未成年人、残疾人关爱宣传活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


                  

   

                                        (第7期)

明镇残联    2022720

   县残联到朱明镇走访未成年、残疾人关爱宣传活动

720日县残联顾理事长一行到朱明镇走访残疾人、未成年人关爱活动,朱明镇妇联、社会事务办分管领导丁璐、工作员王姣、陈永勇陪同,针对残疾人、未成年人等弱势群体到户走访,走访中了解到他们目前的生活状况,以及县残联实施的无障碍改造项目落实和使用情况,鼓励他们坚定生活信心,并给他们宣传了与残疾人相关的扶持政策,让他们感受到党和政府对残疾人的关爱,增强他们热爱生活、自信、自立、自强的信念。

关爱残疾人是进一步弘扬中华民族扶弱助残的传统美德,逐步形成全社会的一种平等意识。理解、关心、帮助残疾人的社会氛围,营造扶残助残的社会风尚;增强残疾人自尊、自信、自立、自强的信念。

通过本次助残活动走访慰问活动,得到广大村民的认可,为在全镇大力弘扬人道主义思想形成扶残助残的良好社会风尚做出了贡献。

图为讲解图片

4    


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: