百年征程浩荡 半纪初心如磐 ——威奢乡开展“光荣在党50年”纪念章颁发座谈会
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 乡镇动态
百年征程浩荡 半纪初心如磐 ——威奢乡开展“光荣在党50年”纪念章颁发座谈会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


百年征程浩荡 半纪初心如磐

——威奢乡开展“光荣在党50”纪念章颁发座谈会

202271日,迎中国共产党成立101周年之风,威奢乡举行了庄重简朴的仪式,向党龄50周年以上,一贯表现良好的党员颁发“光荣在党50年”纪念章,体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的关心、关怀和褒扬,增强了老党员乃至全乡党员干部的荣誉感、归属感、使命感,激励了更多年轻人向党靠拢


  上,全体参会人员重温了入党誓词,乡党委班子成员为
19名党龄达到50年以上的老党员代表颁发了纪念章。两名老党员同志结合自身经历,情真意切地回忆过去、畅谈体会、展望未来,言语间无不透露出他们对共产党员这一身份的高度认同和衷心追随之情,所有老党员一致表示,要更时时牢记党员身份、事事维护党的形象,永葆赤子之心,积极为党的事业发展发挥余温。

随后,乡党委书记王思国同志就入党誓词的历史变迁、深刻内涵、现实意义为全体党员上了一次专题党课,并表示:走进新时代,踏上新征程,我们每一名党员,不论党龄长短,不论职务高低,都应该永远恪守入党时许下的誓言,把初心和使命铭记于心、见之于行,在党信党、在党爱党、在党言党、在党为党、在党忧党、在党护党;我们都应该始终把不忘初心、牢记使命作为必修课、常修课,着力增强爱党、忧党、兴党、护党的思想自觉和行动自觉。我们都应该常怀忧党之心、为党之责、强党之志,以恒心守初心,学习老党员身上的高尚情怀、奋斗品质、敬业态度和斗争精神,勇于挑重担子、啃硬骨头、接烫手山芋,事不避难,久久为功,行稳致远,用忠诚用奉献用实干为自己赢得一枚“光荣在党50年”纪念章!

下一步,威奢乡将继续传承党的光荣传统,弘扬党的优良作风,积极宣传老党员、老同志的先进事迹和崇高精神,进一步引导全乡广大党员干部牢记初心使命、传承红色基因、永葆奋斗色,努力争当有信仰、有担当、有气节、有情怀的好党员好干部,团结一心、奋力拼搏,为描绘好新时代威奢乡高质量发展新画卷而努力奋斗!


(供稿人:赫章县威奢乡党政办 唐靖岚)

       4      




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: