野马川镇组织学习《档案法》
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 乡镇动态
野马川镇组织学习《档案法》
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


  为加强档案工作的依法管理,增强档案意识和法制观念,深入推进档案工作的开展,2022610日,野马川镇召开干部职工例会,由镇党委委员、人大主席金刚组织学习《中华人民共和国档案法》、谌贻琴同志对档案工作批示精神

金刚同志带领大家就《中华人民共和国档案法》进行了逐条学习,针对大家在日常工作中会涉及到的档案收集、整理重点进行讲解;并结合工作实际,针对每年的档案收集工作,给大家作了详细介绍,明确了收集存档的资料范围,强调学习、宣传、贯彻、实施《档案法》是一项长期任务,必须常抓不懈,以便更加充分发挥“档案工作存史资政育人”的作用。要求要认真开展“喜迎二十大·档案颂辉煌”主题宣传活动,大力营造喜迎党代会的浓厚氛围。

通过学习,干部职工加深了对《档案法》的认识,对档案整理有了更深的了解,增强了干部职工做好档案工作的自觉性,为今后档案工作的顺利开展奠定基础。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: