趣味六一放飞心愿拥抱快乐 ——威奢乡中心小学开展“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题六· 一活动
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 乡镇动态
趣味六一放飞心愿拥抱快乐 ——威奢乡中心小学开展“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题六· 一活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

趣味六一放飞心愿拥抱快乐

——奢乡中心小学开展“喜迎二十大,永远跟党走,进新征程”主题六· 一活动

服装鲜艳,歌声荡漾,舞姿优美。赫章县威奢乡中心小学在 这一特殊的日子里,举行了“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新 征程”主题六 · 一庆祝活动,让孩子们在红旗下度过属于他们的特殊节日。

上级慰问,彰显关怀。赫章县总工会党组成员、副主席张家军、张健同志来我进行慰问活动。慰问了威奢乡中心小学、威奢乡第二小学的 25 名家庭困难学生, 给与了每人 200 元的帮助。受资助的同学表示在今后的学习生活 中,迎难而上,逆风而行,努力做一个优秀的学生。

领导致辞,提出期望。乡党委书记王思国给孩子们带来节日 的问候,同时对老师提出要求:“今年是政治大年,在这个特定 的历史时期,希望各位老师增强责任感、使命感,认真负责、潜心专研现代教学理论,遵循教育规律、紧跟时代步伐,努力提高 教书育人水平,为 国家、为威奢培养 更 多更 优 秀 的 建 设者和接班人。 ” 对孩子提出希望: “ 你 们 是 新 时 代 的少年,是跨世纪 的雏鹰,祖国的未 来靠你们去开创,愿你们珍惜这童年美好的时光,脚踏实地、拼搏进取、锻炼体魄, 用真才实学振兴我们伟大的祖国!用自 己的努力开创一片美好的 未来。同学们,你们是幸运的一代,也是肩负重任的一代。我真 诚的希望你们能珍惜美好的生活,树立远大理想,养成优良品质,培养过硬本领,历练健康身心,以良好的身心状态,迎接未来的挑战。

本次庆祝活动内容丰富,形式多样,意义深远。孩子们在欢 声笑语、淋漓尽致的表演中,放飞心愿,拥抱快乐。全校孩子度 过了欢快且有意义的一个儿童节。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: