赫章县总工会到金银山街道开展“六一”儿童节关爱慰问活动
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 乡镇动态
赫章县总工会到金银山街道开展“六一”儿童节关爱慰问活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

在2022 年“六一”国际儿童节即将来临之际,为加强对困难职工子女的关怀帮扶力度,5月31日中午,赫章县人大副主任工会主席龙成万、党组书记工会副主席郭歆、办公室主任赵中华等一行赴金银山街道迁新园、迁喜园社区开展“六一”关爱慰问活动,街道党工委副书记宁雪进同志陪同开展,为20名单亲儿童及困难学生送去慰问金、书包、学习用品,将党的温暖和工会组织的关爱送到广大职工子女身边,引导广大职工子女爱党、爱国、爱社会主义,从小听党话、感党恩。

活动中,龙成万主席慰问组一行人与孩子们进行了亲切交谈,询问了孩子们的学习情况和生活情况,并勉励孩子们树立远大理想,把个人的成才与祖国的发展紧密结合起来,努力学习,健康成长,以优异的成绩回报社会、回报祖国。

通过本次活动,赫章县总工会将党的温暖和工会组织的关爱送到广大职工及其子女身边,孩子们纷纷向慰问组领导一行敬礼,励志以后会更加爱党、爱国、爱社会主义,努力成长为中国特色社会主义事业建设者和接班人。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: