联合开展“梦想光明行--眼健康”义诊活动
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 乡镇动态
联合开展“梦想光明行--眼健康”义诊活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


近日,赫章县野马川镇为扎实推动“我为群众办实事”活动走深走实联合贵州普瑞医院开展“梦想光明行——眼健康”义诊活动。

以人为本,方便为怀。该镇为方便当地群众参加义诊活动,在活动时间和地点上下足了工夫。在时间上,特意安排在赶天,便于边远村(社区)群众乘车前来。在地点上,选在集镇区内的罗家坝易地扶贫搬迁点。

贴心服务,暖心关怀。该镇工作人员主动当“向导”,耐心引导群众按秩序咨询登记、视力检测、视力检查,确保各环节环环相扣,井然有序;贵州普瑞医院医生们热情服务,认真对待每一项检查,关心每一位群众身体健康。同时,医生们还带了小礼物赠送群众,为群众送去暖心关怀。

辨证施治,分类施策。对于轻微病患,现场讲授自我护理方法;对于严重病情,分析利害关系,告知治疗方式方法,尊重个人意愿,医生病患对接,做好后续治疗方案。

义诊实效,惠及群众。活动当天,接诊群众近80人,同时就其中自愿前往医院治疗的群众建立联系,提供跟踪保障服务。

下一步,野马川镇将继续加大党史学习教育力度,持续开展“我为群众办实事活动”,在办好事、办实事上铆劲发力。

(图为现场检查图片)

(图为现场检查图片)


(图为现场检查图片)



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: