威奢乡宣讲党的十九届六中全会精神
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 乡镇动态
威奢乡宣讲党的十九届六中全会精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,推进党史学习教育走深走实,127上午威奢乡组织全乡干部职工、各村第一书记、支书、主任开展党的十九届六中全会精神专题宣讲活动。

一、详细阐述,认识学习必要性。乡党委书记王思国同志从深刻认识党的十九届六中全会重大意义、深刻认识党的十九届六中全会核心要义、在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光方面作了详细阐述,并带领参会人员共同回顾了改革开放以来历次六中全会审议通过的重要文件,全面系统阐述了此次学习的重要性、必要性。

二、认真领会,增强学习自觉性。强化自我学习,让学习成为一种自觉。要深入学习领会党的十九届六中全会精神,特别是深入总结党的百年奋斗重大成就、历史经验、历史意义和现实意义,继续从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的精神力量,以更加昂扬的斗志、更加扎实的作风、更加振奋的精神,为建设新时代现代化强镇贡献智慧和力量。

三、准确把握,推动学习持续性。全面系统学习好、宣传好、落实好全会精神作为当前和今后的重大政治任务,持续开展全会精神进机关、进农村、进校园和进社区活动,深刻领会和准确把握全会的丰富内涵和精神实质,把全会精神不折不扣落实到持续推动威奢乡经济社会高质量发展中去。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: