六曲河镇开展樱桃技术培训 助力乡村振兴
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 乡镇动态
六曲河镇开展樱桃技术培训 助力乡村振兴
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


六曲河镇开展樱桃技术培训 助力乡村振兴


为帮助果农提升樱桃生产科技管理水平,助推六曲河镇产业发展,进一步助力乡村振兴。1128日,我镇邀请了贵州省水果专班有关专家到六曲河镇开展樱桃冬春季节管理技术培训活动,此次培训活动分为室内理论培训和田间樱桃管理实操两个环节。

 

上午,省水果专班副班长贵州省樱桃首席科学家、贵州大学教授文晓鹏、省果树所落叶果树研究室主任吴亚维、省水果专班樱桃战队核心队员乔光教授分别就樱桃果园清园、整形修剪、施肥施肥、病虫害统防统治等冬春管理措施进行现场讲解示范授课。下午,专家团队到我镇碾房 

六曲河镇各村(社区)人大代表、水果种植户(爱好者)、其他乡镇乡土技术人才等共计150余人参加了培训。

 

                            培训现场

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: