组织开展再学习——干部作风整顿
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 乡镇动态
组织开展再学习——干部作风整顿
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


为进一步强化干部作风教育大整顿,切实增强干部职工廉洁从政意识和拒腐防变能力、改善工作作风。近日,野马川镇组织全镇干部职工、支委换届新上任的支部书记、副书记,在野马川镇财政分局三楼会议室召开了干部作风教育大整顿再学习会议。

  会上,党委副书记席德睿再次领学了“习近平总书记关于作风建设的重要论述摘编”、“吴强书记在全市2021年党风廉政警示教育暨干部作风教育大整顿启动大会上的讲话精神”、“颜岭书记在中共赫章县委2021年第43次常委会(扩大)会议上的讲话精神”,组织委员周安云峰组织学习了发生在我们身边的“李绍山的先进事迹”、“文朝荣同志先进事迹”。

 党委书记蒋本旺强调,要严格按照《毕节市干部作风教育大整顿工作方案》的要求和赫章县干部作风教育大整顿综合协调组的工作提示开展相关工作,特别是针对作风方面查找出来的现象,建立问题台账,分析原因,制定措施,对症下药,全力抓好问题整改。大家要不断学习补足精神之钙,坚定理想信念,不断提高拒腐防变能力,始终做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋,确保我镇干部作风教育大整顿工作真真实实取得实效。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: