老兵永远跟党走 让退役军人成为全社会尊重的人
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 乡镇动态
老兵永远跟党走 让退役军人成为全社会尊重的人
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    为在全乡营造“老兵永远跟党走,让退役军人成为全社会尊重的人”的浓厚氛围,威奢乡积极组织各村(社区)退役军人观看CCTV-7(国防军事频道)播出的“老兵永远跟党走·让退役军人成为全社会尊重的人”主题演讲比赛节目。

 同时,乡退役军人事务站也通过积极转发、工作人员下村等多种方式进行宣传和舆论引导工作,向退役老兵传达党和国家的关爱,向社会传导热爱、尊重退役军人的思想。观看结束后,各村(社区)退役军人事务站工作人员同各位退役军人进行了面对面、心连心的诚恳交流,对退役军人所做出的贡献表示感谢和肯定。

 退役军人将自己的青春奉献给了国家和人民,为国家安全、社会稳定繁荣做出巨大贡献,理应得到全社会的尊崇。此次活动让全乡明白退役军人是社会繁荣的基石,营造了全乡尊崇退役军人的浓厚氛围。

    

 

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: