野马川镇召开离退休老干部座谈会
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 乡镇动态
野马川镇召开离退休老干部座谈会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步加强离退休老干部工作,关心老干部的生活,让他们感受到组织的关怀和温暖,近日,野马川镇离退休干部党支部在镇财政分局三楼会议室组织召开学党史悟思想颂党恩为主题的座谈会。野马川镇党委书记蒋本旺出席并主持会议,部分离退休干部代表镇班子成员二十余人参加座谈

座谈会上,蒋本旺同志代表镇党委对老干部关心支持党委政府工作表示诚挚的感谢,向老干部介绍了近年来野马川主要工作情况及发展变化。蒋本旺指出,老干部在野马川兢兢业业工作几十年,把最美好的岁月都奉献给了野马川的发展与进步,离不开老干部们的默默付出与辛勤耕耘,欢迎他们常回家看看,一如既往支持党委政府工作。

整个座谈会气氛热烈,与会老干部均对镇党委的关心关爱表达了感谢。离退休党支部书记张家富表示,退休不褪色,离岗不离心,作为一名老党员老同志,要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,继承发扬伟大建党精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,牢记初心使命,坚定理想信念,以开展党史学习教育和庆祝建党100周年为新的起点,学党史、悟思想、办实事、开新局,充分发挥退休共产党员的先锋模范作用,积极为党、为野马川高质量发展贡献自己的全部力量。

党委书记蒋本旺仔细聆听、记录了老干部们的发言,表示将向老前辈们学习,传承和发扬好优良传统,对老同志们为野马川的工作打下扎实基础表示衷心感谢和致以崇高敬意!随后他就进一步做好老干工作提出了三点建议:一是要旗帜鲜明讲政治、忠诚担当干事业切实在思想上行动上与党中央保持高度一致,积极宣传党的方针政策加强党性锻炼,提高政治觉悟和政治能力,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当,永葆共产党人政治本色二是做到退休不褪,离岗不离心。野马川属人口大镇,土地稀少,传统的农业已无法满足我镇发展的需要,要继续做好野马川教育高质量发展,提高师资力量,提升管理水平,提炼教育经验,让更多野马川人走出去,将来带富家乡,创造野马川镇的文化底蕴。作为退休老干部,要退休不褪色,离岗不离心,为野马川各项事业发展谋好局、开好篇,为我镇乡村振兴出谋划策,野马川工作推向新高度。三是要进一步做实做细老干工作。不断丰富退休老同志精神文化生活、解决困难问题、加强老干部工作队伍建设和落实待遇等方面用心用情。让退休老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: