情系中秋节 爱驻敬老院
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 乡镇动态
情系中秋节 爱驻敬老院
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


中秋佳节来临之际,为让居住在敬老院老人们过上一个温馨、祥和的节日, 9月18日上午,威奢乡党政领导班子集体看望慰问了乡敬老院老人,为他们送去月饼、水果等慰问品,并送上中秋佳节的美好祝福。

在敬老院,党委书记王思国和领导班子们与老人们进行了亲切座谈,仔细询问他们的饮食起居和身体状况,嘱咐他们要保重身体,秋天昼夜温差大,要注意增减衣服、小心着凉;要搞好团结,互相关心和帮助;要调整好心态,享受舒适生活,在敬老院这个大家庭里安度晚年。

同时,也对敬老院工作人员的辛勤付出表示衷心的感谢,要求工作人员继续发扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,加强科学管理,尽心尽力为在院老人提供优质服务,努力提高老人的生活水平,让敬老院的老人们老有所依、老有所乐、老有所养,切实感受到党和政府的温暖。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: