加强食品安全监管 让广大人民群众“吃的放心”
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 乡镇动态
加强食品安全监管 让广大人民群众“吃的放心”
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    为加强全乡食品安全监管工作,切实维护人民群众身体健康和生命安全,保障广大群众“舌尖上的安全”。9月9日,威奢乡武装部长、副乡长徐宇到乡学校、街道等对食品安全进行检查。

    本次检查通过听取汇报、查阅资料、实地检查等方式进行。每到一处,徐宇都详细了解经营户的经营现状、安全主体责任落实等情况,现场指出存在的问题并提出整改要求,并对人员管理、办公环境、档案资料建立,放心消费创建、食品安全监管、质量提升、等重点工作落实情况进行了详细了解,督促市场监管各项重点工作落到实处、取得实效。徐宇指出,食品安全关乎民生大事,食品经营者要提高责任意识和安全意识,让广大人民群众“吃的放心”。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: