威奢乡开展疫情防控知识宣传
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 乡镇动态
威奢乡开展疫情防控知识宣传
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

威奢乡开展疫情防控知识宣传

为切实抓好疫情防控工作,进一步创新疫情防控宣传方式,8月9日,威奢乡疫情防控办、卫生院、安监站、派出所、党政办、团委、妇联等多部门联动,开展疫情防控知识宣传活动。

活动现场,乡党委书记王思国同志,党委副书记、乡长孙琴同志组织全乡干部职工到威奢乡街上进行疫情防控知识宣传,一方面,通过发放和讲解疫情防控方面宣传资料知识,让群众了解在疫情防控期间如何做好自我防护,纠正群众知识误区盲区,进一步提升群众自身防范意识,并教育群众进店需扫“两码”、测体温、戴口罩,以及外地返乡家属需及时向村委会报备活动轨迹、并积极到卫生院进行核酸检测;此外,还为街上的个体工商户张贴了“两码”,并叮嘱个体工商户从业人员戴口罩、定期消毒,让进店人员扫“两码”后进行认真登记,对“黄码”或“红码”人员进行定点留观并主动上报威奢乡党委政府以及卫生院。

此次活动开展取得了良好效果,共发放各类宣传资料1000余份,发放口罩300余个,宣传受众1200余人,使得宣传工作入脑入心,纷纷表示积极配合疫情防控工作,不为国家“添麻烦”。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: