威奢乡庆祝中国共产党成立100周年举行庆“七一”升国旗仪式暨入党宣誓活动
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 乡镇动态
威奢乡庆祝中国共产党成立100周年举行庆“七一”升国旗仪式暨入党宣誓活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    7月1日早上10:30,威奢乡干部职工在威奢乡第二小学庆祝中国共产党成立100周年举行升旗仪式暨入党宣誓活动。在雄伟壮丽的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体干部职工肃然起立,用庄严而又深情的目光注视着迎风招展的五星红旗,表达对祖国崇高的敬意。

随后,在乡党委书记王思国的带领下,全体党员重温入党誓词,仪式上,全体党员右拳高擎,神情庄重,面对鲜红的党旗郑重宣誓,嘹亮的誓言徘徊在广场中,深埋在每一位党员的心中。

宣誓后王思国强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要深入宣讲党的百年奋斗史、习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神与习近平总书记对贵州对毕节系列重要指示批示精神结合起来,教育引导全乡广大干部群众树立正确的党史观,坚定不移感党恩、听党话、跟党走,把思想和行动统一到中央、省委、市委、县委各项部署上来,把智慧和力量凝聚落实到各项目标任务上来,保持更加昂扬的精神状态,以优异成绩迎接建党100周年。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: