威奢乡组织党员干部开展“我为群众办事”实践活动
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 乡镇动态
威奢乡组织党员干部开展“我为群众办事”实践活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为庆祝建党100周年,发扬共产党员的优良传统和先进作风,进一步发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,美化乡域生活环境。威奢乡积极践行“我为群众办实事”实践活动。全乡党员干部分为六个责任组,切实做到为群众办实事、办好事。

党员干部化身志愿者走上街头,不怕脏不怕累,拿起铁钳、扫把等工具,扫的扫、清的清,从打扫路面尘土、垃圾到路两旁绿化带中的塑料袋、纸片、果皮,不放过任何死角,以实际行动展现了党员的先锋模范作用。党员干部们齐心协力,相互合作,用劳动的汗水换取了乡域优美、洁净的环境。

广大党员干部主动带头参与志愿服务,不仅为辖区居民营造了一个整洁干净的生活环境,还增强了各位党员的服务意识、责任意识、表率意识、协助意识,践行了为民服务宗旨,更好树立了党员干部为民服务形象。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: