高质量高标准开展党史学习教育
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 乡镇动态
高质量高标准开展党史学习教育
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    为了更深入、更有效的推进党史学习教育,2021年524上午威奢乡党委组织全体党员召开党史学习教育集中研讨会。会议由党委书记王思国主持。

    会上,全体党员深入了解中国共产党历经百年锤炼,带领中国人民站起来、富起来、再到强起来的光辉历程。随后,乡组织委员况星带领大家读原著、学原文、悟原理,开展党史教育集中学习。同时,会议安排了2名党员代表,立足自身岗位实际结合近期党史学习情况发表学习心得并围绕党史学习教育开展交流研讨。

    会上,党委书记王思国就继续深入扎实开展党史学习教育提出三点具体要求:一是举旗定向,深刻认清党史学习教育的重大意义。党员干部要发挥学在前、干在先的作风,在学党史、悟党史、用党史上作表率,通过务实有效高质量的工作成绩给广大干部群众讲清楚马克思主义为什么行、中国共产党为什么能、中国特色社会主义为什么好。二是学深悟透,准确把握党史学习教育的目标任务。提升党员干部“政治要强、情怀要深、思维要新、视野要广、自律要严、人格要正”的精神境界和学党史、悟思想、办实事、开新局的行动自觉。三是压实责任,确保党史学习教育扎实有序开展。所有党员干部都要积极行动起来,充分发挥专业优势,做到高标准扛稳责任、高质量落实责任、高站位担好责任,确保学到位、严到位、干到位,推动党史学习教育高质量开展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: