赫章县人民政府办公室关于2021年度县政府行政规范性文件后评估结论的公告
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 通知公告 » 政务公告
赫章县人民政府办公室关于2021年度县政府行政规范性文件后评估结论的公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入推进法治政府建设,进一步加强行政规范性文件监督管理,提高制度建设质量,维护法制统一,确保政令畅通,县政府对《赫章县人民政府办公室关于印发赫章县城市低收入家庭认定实施办法试行的通知》(赫办发〔2011〕179号)等5件行政规范性文件进行了后评估,现将评估结论公告如下:

一、《赫章县人民政府办公室关于印发赫章县城市低收入家庭认定实施办法试行的通知》(赫办发〔2011〕179号),评估结论:建议废止。

二、《赫章县人民政府办公室关于印发赫章县城乡居民基本医疗保险监督管理暂行办法的通知》(赫府办发〔2014〕92号),评估结论:建议废止。

三、《赫章县人民政府办公室关于印发赫章县村民自建土地整治项目管理办法试行的通知》(赫府办发〔2016〕268号)(赫办发〔2011〕179号),评估结论:建议废止。

四、《赫章县人民政府办公室关于印发赫章县政策性森林保险理赔操作办法(试行)的通知》(赫府办发〔2015〕57号),评估结论:建议废止。

五、《赫章县人民政府办公室关于印发赫章县被征地农民就业和社会保障工作实施方案试行的通知》(赫府办发〔2013〕348号),评估结论,建议修改。

                                  赫章县人民政府办公室

                                     2021年9月13日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: